「ログイン状態を維持する」とは?

このボックスにチェックを入れてログインすると、次回訪問時にログインする必要がなくなります。
  • 30日以上、再訪問がない場合は再度ログインが必要となります。
  • 複数の人で同じパソコンを共用している場合は、セキュリティー上の観点から、チェックを入れないで下さい。
  • インターネットカフェ等でのご利用時にも、チェックを入れないで下さい。